(4.7掲載)中等部2・3年生 緊急事態宣言発令を受けての4月9日(木)以降の予定変更について

2020.04.07

先日よりお伝えしている日程について、緊急事態宣言が発令されたことを鑑み、4月9日(木)の学校活動について、以下のように変更いたします。

また、13日(月)以降に予定していました週2回の登校日については、大阪府私学課からの要請により、当面の間実施いたしません。状況が変わりましたら、再度ご連絡いたします。

国をあげての新型コロナウイルス感染防止対策が推し進められている現状をご理解いただき、ご協力をお願いいたします。

1.4月 9日(木) 臨時登校日  (始業式は行いません)

*9:00登校

・昇降口前および各教室入り口に掲示しているクラス名簿を見て、

直接、新クラスへ入ってください。

・新担任によるホームルーム(各書類等回収・担任からの各書類等配布)

*9:30~

・教科書受け取り、その後下校

※大または、中鞄をご用意ください。

※可能な限り、マスクを着用してください。

持参物:①旧生徒証 ②通知表 ③ぞうきん2枚

2.4月10日(金)~5月 6日(水・祝) 自宅学習(予定)

*この間の家庭学習内容については、今週中にメール等で配信致します。

状況が変わりましたら、その都度お知らせいたします。