東海大学付属大阪仰星高等学校後援会からのお知らせ

2020.12.22

• お知らせ

後援会は、本校の卒業生保護者を母体として、学校の発展に貢献することを目的として日々活動しております。

本年度は3年に1度の総会を開催する予定でありましたが、ご存知のとおり新型コロナウィルスが世界的に猛威を振るい、再び大阪府の感染者が増加してきています。この状況に鑑み、今年度開催予定でありました後援会総会は延期することとし、次年度以降に開催を模索していく形となりました。

つきましては、大変残念なご連絡となりますが、この度の事情をご賢察の上、ご理解、ご協力をいただきたく、よろしくお願いいたします。

今後とも後援会の充実と子どもたちの成長に尽力してまいりますので、会員皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年12月21日

東海大学付属大阪仰星高等学校後援会