2013.11.05

2013年11月5日(火)10時より、枚方市民会館において、東海大学付属仰星高等学校 創立30周年記念式典を挙行しました。

次第

一、開式

二、建学の歌 斉唱

三、学校長 挨拶

四、卒業生代表 祝辞

五、生徒会長 挨拶

六、来賓紹介

七、卒業生メッセージ ロシアンモンキー(第11期生)

八、記念演奏  本校吹奏楽部

九、校歌 斉唱

十、閉式

枚方市民会館において多くの来賓の方々のご出席をいただき

東海大学付属仰星高等学校創立30周年記念式典を行いました。

建学の歌斉唱、学校長北野長生の挨拶、卒業生代表として本校同窓会会長の村田勝様(9期生)より祝辞をいただき、

本校生徒会長の宮本廉君からの挨拶、来賓紹介のあと、

卒業生メッセージとして、ロシアンモンキー(よしもとクリエイティブ、エージンシー所属)のお二人が

高校時代の思い出話があり、場内は非常に盛り上がりました。

そのあと、本校吹奏楽部による記念演奏、そして最後に校歌斉唱で式典は閉式となりました。

ご来賓のみなさま、本日はご多忙にも関わらず、ご出席誠にありがとうございました。

また、多くの関係者のみなさま、保護者のみなさま、卒業生の方々、近隣の方々のご支援のもとに

東海大学付属仰星高等学校創立30周年を迎えることができました。誠にありがとうございました。

今後とも本校の教育活動に対してのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。