小学生対象 中等部クラブ体験週間(6/3~6/9)のご案内

2024.05.16

6月3日(月)~ 6月9日(日)の約1週間に、小学5、6年生を対象としたクラブ体験会を開催いたしますので、ふるってご参加ください。

【 参加お申し込み先 】 → こちら をご覧ください。

(PDF形式の情報を参照するには、アドビシステムズ社のAdobe Acrobat Readerが必要です。アドビシステムズ社より無料で配布されておりますので、ダウンロードしてご利用ください。)

① 氏名 ②生年月日 ③在籍小学校 ④電話番号(緊急時の連絡等のため)の4点を明記し、申し込み先のメールアドレスまで送信してください。

*受付後、確認のメールを返信させていただきます。

☆ 開催クラブ

【 体育系クラブ 】

① 準硬式野球 ② ラグビー ③ サッカー ④ 女子バレーボール ⑤ ソフトテニス(男女) ⑥ 柔道(男女) ⑦ 陸上競技

⑧ 剣道(男女) ⑨ 空手道(男女) ⑩ ゴルフ ⑪ チアリーディング ⑫ バトントワリング ⑬ 卓球(男女)

⑭ 水泳(男女) ⑮ 体操(女)* 選手コースに限ります。

【 文化系クラブ 】

① 吹奏楽 ② 写真 ③ 放送 ④ 科学 ⑤ English Club ⑥ 美術イラスト ⑦ かるた ⑧ 演劇 ⑨茶華道部

*第2回目の中等部クラブ体験週間は、9月の第2週ごろに実施する予定です。