クリスマスが教室にやってくる

2022.12.24

• 学校生活

冬休みも1週間が経とうとしています。皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

今日は気持ちの良い晴天ですが、朝は氷が張るほどの寒さに・・・今日はクリスマスイブですが、ホワイトクリスマスになるのでしょうか?

冬期特別講座も後半です。2年生の教室ではクリスマスがやって来た様子です。

講座終了後にささやかなクリスマス会!講座中の集中した表情から一変して、リラックスした様子です。

皆さんの笑顔がとても印象的でしたよ。いっしょに頑張っている仲間と過ごすこのような時間が、今後必ず皆さんの支えとなるはずです。

冬期特別講座も残すところ月曜日と火曜日。最後までがんばりましょう!

Team GYOSEI

仰星日記をご覧いただいている皆さんも、素敵なクリスマスをお迎え下さい♪ Merry Christmas🎄