3年生、推薦入学試験「合格発表」!

2019.02.13

今日の6限終了後、視聴覚教室にて東海大学付属大阪仰星高等学校推薦入学試験の「合格発表」が行われました。

まずは校長先生より合格発表があり、合格通知書が代表生徒に手渡されました。

合格証書授与後のお話では、高校入学後は今よりも遥かに多い人数の中で切磋琢磨していかなければならないこと、授業のスピードが格段に上がること、高いレベルでの文武両道を目指していくため、まずは勉強第一に取り組むこと、新大学入試に向けてアンテナを常に張っておくことなどがありました。

この後、各クラスで個人個人に合格証書と手続きの書類が手渡されました。

みなさん、合格おめでとうございます! 3年間先生方から指導されたことを胸に、仰星高校に進学しても一貫生としてのプライドを持って励んでください!

努力し続けるみなさんを、先生方はいつまでも全員で応援しています!

※入学手続き(銀行振込について)

2月13日(水)  ~ 2月15日(金) 15時まで