1・2年生、English Contest 決勝大会進出者が発表されました。

2012.02.21

1・2年生では、3月6日に行われる「English Contest」のクラス予選を突破し、決勝大会進出を決めたみなさんの発表がありました。(3年生は後日予選会があります) また、放課後には決勝大会進出者に会議室に集まってもらい、決勝大会までの準備や講堂練習などのスケジュールの確認・打ち合わせを行いました。1年生では、さらに上手に発表できるように、英語の先生方から細かなアドバイスもいただいたようです。コンテストの当日は保護者の方も来られますし、緊張するかもしれませんが、十分に練習し、自信を持って発表できるようにがんばってください。 みんな楽しみにしていますよ!

<クラス予選突破者が掲示で発表されました。>おめでとうございます!

1年生の決勝大会進出者発表!  2年生の決勝大会進出者発表!

<決勝大会進出者、打ち合わせの様子>

スケジュールの説明のほか、代表者としての心がけについても先生方

よりお話がありました。