1年生、インフルエンザ流行の為、学年閉鎖としました。

2012.01.27

中等部1学年においてインフルエンザに感染した生徒が多数となりましたので,本日1月27日(金)2時間目より1月29日(日)までの期間を学年閉鎖といたしました。(B組は昨日より学級閉鎖) A、C組については漢字検定終了後、諸連絡を行い、生徒を帰宅させました。閉鎖中は原則として自宅待機となりますので,体調管理に十分に気をつけてください。なお,1月30日(月)より平常登校となります。後ほど担任からこの期間中の課題等をメールにてお知らせいたしますが、体調が十分でない生徒は、無理のない範囲で行っていただければと思います。
 なお、漢字検定を受験できなかったB組の人やインフルエンザ等で欠席した人には、後日改めて受験できるように考えていますので、ご安心ください。みなさんの体調回復を祈っています!

<漢字検定の様子> 1-A

みんな集中してがんばっていました。しかし、空席が目立ち、早期に対応

いたしました。