1年生 3クラス合同勉強会の様子です!

2011.12.03

試験も近づいていることもあり、HRの時間を利用して3クラス合同の勉強会を実施いたしました。

今回は理科と社会の2教科に絞って、個人の希望で選択できるようにしており、それぞれ1-A教室と1-B教室に分かれて行われました。

なお、国・数・英の特別指導が必要な生徒は、1-C教室で集中指導を受けていました。

生徒たちは、緊張感を持って真剣に取り組んでいました。当日の試験で力を発揮できるようにがんばってください!

試験範囲のプリントを進めながら質問などを受け付けます。(1-A教室、社会)

社会の勉強の仕方なども指導してもらいました。

1-Cでは、国・数・英の3教科について巡回指導を受けていました。