星河祭(文化の部)を行いました。

2018.09.29

本日星河祭(文化の部)が行われました。残念ながら台風24号の影響を考慮して、今日1日のみの開催となりました。

オープニングでは、中等部生徒会長、文化の部実行委員長が立派に全校生徒の前で挨拶をしました。

▼開場前から校内全体はお祭りムード一色!中等部の生徒達も、友達と連れ立って展示や映像発表のクラスを回る生徒や、模擬店の列に並ぶ生徒など、どの顔もウキウキして見えました!

今年も正門前の看板は、星河祭スタッフの力作です!

▼中等部の書道・美術作品展

一堂に作品が並ぶと圧巻です!書道展では、楷書・行書など、生徒達の努力が見えました。

また、美術作品展では仰星中等部の生徒達の個性がキラキラしていたように思います。

▼各クラス・各クラブの展示・発表

本日は、足下が悪い中にもかかわらず、多くの方々にお越しいただきありがとうございました。

生徒達も、多くの方に来ていただきとても嬉しそうでした!

今年も最高の星河祭になりました!来年は、文化の部が平常通り2日連続で出来ますように!