星河祭体育の部、黒団優勝!

2012.09.28

澄みわたる晴天の下、本校グラウンドにて星河祭(体育の部)が開催されました。 生徒全員が全力を出して各競技に挑み、素晴らしい体育の部となりました。競技の結果は以下の通りですが、各学年とも、今日まで一生懸命に練習を積み重ねてがんばり、その成果を表すことが出来たのではないでしょうか。 見ていてとても感動しました! みなさん、本当によくがんばりました。ゆっくり休んでくださいね!

黒団のみなさん、おめでとうございます!!

☆ 優勝団  黒団(530点)

☆ クラス対抗リレー 優勝 3-A  第2位 3-B  第3位 2-C

☆ 団対抗リレー    優勝 緑団

☆ 各学年の種目

1年 40人41脚      優勝 1-A

2年 みんなでJUMP  優勝 2-A

3年 クラス全員リレー 優勝 3-B

☆ 短キョリ王(50m)

女子の部  福田優里奈さん(2-B)

男子の部  梅本優太郎くん(3-A)

<みんなの活躍!>

開会式での入場行進! 堂々とした姿はカッコいいですね!

「うずしお」では、黒団が優勝! とても盛り上がり、楽しそうでした!

クラス対抗リレーの予選。1年生も健闘しましたが、先輩達には及ばず・・・。

来年がんばってください!

鉄女レースはアクシデント続出! みんな粉で顔が真っ白!

クラブ対抗リレーは、パフォーマンスもあって楽しかったですね!

ラグビー部はとにかくスピードが抜群でしたね!

40人41脚、優勝は8秒台をマークした1-A!

他のクラスも全員ゴール! 先生方もホッとしています!! がんばりました!

みんなでJUMP、2-Aがなんと、54回の大記録! 各クラス40回を超え、

手に汗握る展開になりました。 みなさん、本当によくがんばりました!

中3全員リレー、総合順位は3-Bが1位でしたが、このレースのトップは

なんと3-Cでした。 3-Cは本当によく練習していましたね、素晴らしい!

クラス対抗リレーは、3-Aが優勝!   団対抗リレーは、緑団が優勝!

<みんなの様子>

みなさん、本当にお疲れ様でした! でも、とても楽しかったですね!

保護者の皆様、御来賓の皆様、お暑い中ご来校いただき、ありがとうございました。