星河祭・文化の部初日です!

2022.10.01

今日から星河祭文化の部が始まりました!体育の部に引き続き、全学年初めての体験です。

初日の今日は、クラブ成果発表会ということで、5団体のパフォーマンスがありました。

チアリーディング部・バトントワーリング部・吹奏楽部・放送部(裏方)には中等部生も登場し、大活躍でした。

普段とは一味違う溌剌とした表情や、カッコいいパフォーマンス姿を見て、とても感動しました。

観覧した生徒たちも仲間の頑張っている姿や、高校生の素晴らしい演技や演奏を見て、よい刺激になったのではないでしょうか。

明日も引き続き、星河祭文化の部が行われます。明日も、各学年の研修旅行発表や、美術作品展、書写作品展など見所たくさんです。

明日は8:45に体育館集合です。iPad持参で時間厳守でお願いします。

今日出演した生徒のみなさん、すばらしい演技・演奏をありがとうございました!

▼チアリーディング部

▼バトントワーリング部