星河祭の準備が始まりました。

2019.08.27

中学2年生、3年生の教室では、星河祭の文化の部・体育の部に向けての話し合いが進められていました。

今年、3年生はハワイの文化についての展示と、フラダンスの披露を行なう予定です。

今日は、各クラスごとに、研修旅行を振り返りながら展示内容について話し合いがもたれていました。

2年生は、体育の部で披露する「みんなでジャンプ」の戦略を考えていました。去年の映像を見ながら事前のイメージトレーニングはバッチリです!

星河祭は仰星の一大イベントです。生徒達はこれからの一ヶ月間、個々人が充実した時間を過ごし、本番で最高のパフォーマンスができるように、各クラス、各学年で精一杯努力してくれることでしょう。生徒も教員もエンジン全開で頑張ります!