文化の部(2日目)を行いました。

2019.09.29

2019年度星河祭(文化の部)第2日目も終了し、楽しかった星河祭が閉幕しました。 たくさんのお客さんや保護者の方にも来ていただくことができ、生徒たちにとってはとても楽しく、充実した2日間になったことでしょう! この2日間で、普段以上の生徒たちの頑張りや笑顔も見ることができました。

みなさん、文化の部2日間お疲れ様でした!! 自宅学習期間中は少しゆっくりしてくださいね!そして、 水曜日また元気に登校してください!

最後になりましたが、今年度も多くの保護者の皆様にご来校いただくことができましたこと感謝申し上げます。生徒達も大変励みになったことと思います。

この後も、マラソン大会・合唱コンクールなど行事が続きますが、引き続き生徒達への温かい応援をよろしくお願いいたします。