吹奏楽部の定期演奏会が行われました!

2012.05.14

昨日、本校の吹奏楽部の第23回定期演奏会が八幡市文化センターで行われました。

多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

中等部の吹奏楽部の生徒も、この日のために一生懸命練習していました。高校生との演奏はもちろん、中等部の生徒のみでの演奏もあり、とても緊張していたとは思いますが、練習の成果を十分に発揮し素晴らしい演奏を披露してくれました。

次は夏のコンクールに向けてがんばってください!

緊張のオープニングの演奏      パーカッションパートの演奏。中等部の生

徒も活躍してます!

後半のポップスステージの様子です。みんなですばらしい舞台を作っていました!

演奏だけでなく、劇や歌唱、ダンス  中等部3年生と高校3年生にとっては

など盛りだくさんでとても楽しい定   それぞれの学校生活での最後の演奏

期演奏会でした!             会!記念写真をパチリ!