各クラスLHR、涙のお別れで解散!

2012.03.19

今日で各クラスの活動もひと区切りです。最後のLHRでは、担任の先生より通知表が渡され、それぞれ1年間をふり返ってまとめをしていました。また、離任される先生には生徒より、お礼と挨拶がありました。4月からも楽しい学校生活が送れるように春休みはしっかり充電しましょう! みなさん、1年間本当にお疲れさまでした!

<2年生のLHRを覗いてみました。>

2-Aでは、①感謝の気持ち ②この1年の感想 ③2Aのみんなへ

のメッセージ ④3年生での志 について一人ひとりが発表しました。

2-Bでは、1年間の思い出の詰まったビデオを見て楽しみました。

また、生徒代表より先生とのお別れの挨拶もありました。最後に担任

の先生は、何事も一生懸命に取り組むことが大切と話されていました。

2-Cでは、担任の先生より思い出のビデオが渡されると同時に 一人

ずつ今後のアドバイスをいただきました。