写生大会(作品)の投票が始まりました!

2019.05.17

先月末に行われた写生大会の作品が、現在、2号館特別教室前廊下に一斉に展示されています。

この時ばかりは、廊下一帯も美術館さながらの装いです。今日から全生徒・教員による鑑賞に加え、秀作投票が行われています。

めでたく秀作に選ばれた生徒は後日表彰の上、作品は額縁に納められ、メディアセンターに飾られます。

各学年のどの作品が選ばれるか楽しみですね。学年によって違った角度から描かれている天守閣はどれもとてもかっこいい出来栄えでした!

< 展示場の様子 >  2号館2階特別教室前に展示しています。

065

作品をみんなで評価し合い、優秀作品を Classi から投票します。

1年生は、初めてにしては上出来!  大変がんばりました!

2年生は、個性的な作品が多く面白かったです。

3年生は、さすが3年生という感じ! 完成度がやっぱり違いますね!