中3だけの 第25回 合唱発表会!

2021.02.18

本日、「 中3だけの 第25回 合唱発表会 」を行いました。クラスのナレーションでは、「3年生だけの合唱コンクールとなりましたが、このような行事をできることにとても喜びを感じています。」というコメントもあり、みんな楽しみにしていた様子でした。発表後の校長先生の講評では「各クラスの様子が表現された発表になっていてとても素晴らしかったです。また、短い準備期間でしたが一生懸命に取り組んでくれました。」というコメントをいただきました。

そして審査の結果、最優秀クラスは3年C組になりました。3年C組のみなさん、おめでとうございます!

今年度の残された行事は「イングリッシュコンテスト」と「中3だけの スポーツ大会」のみです。最後までがんばってほしいと思います。

< 3-A >

< 3-B >

< 3-C >

< 学校長講評・表彰 >

< プログラム >

13:35 開演

① 3年B組  自由曲  「 春愁(しゅんしゅう) 」 Mrs. GREEN APPLE

② 3年C組  自由曲  「 正解(せいかい) 」 RADWIMPS

③ 3年A組 自由曲  「  瞳 (ひとみ) 」 大原櫻子

14:05 校長先生講評  14:10 審査発表(最優秀賞1クラスのみ表彰)

*保護者の皆様へ

合唱発表会のYou Tube Live 配信におきまして、通信上の不具合が生じ、配信を中止せざるを得ない状況になりました。保護者の皆様におかれましては大変楽しみにされていたかと存じます。至急原因を調査し、改善に努めます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。