スポーツ大会を行いました。

2024.06.12

今日は爽やかな晴天の下、「スポーツ大会」を行いました。そして、みんなルールをしっかり守り、勝っても負けてもお互いが気持ちの良い汗を流すことができた様子でした。1年生から3年生まで一緒に過ごし、学年に関係なく楽しいひとときになりました。また、たくさんの種目の中から 好きな種目を選ぶことができたり、 リーグ戦が行われるなど、みんなが力を発揮できる大会にりました。

▼ スポーツ大会結果

① ソフトボールの部 優勝3-A 準優勝3-C

② サッカーの部 優勝3ーA 準優勝3ーB

③ バドミントンの部 優勝3-B(高乗・田中) 準優勝1-B(山中・鷲田)