サッカー部 大阪府秋季総合体育大会 決勝進出! 決戦はヤンマースタジアム!!

2020.11.09

現在、大阪府秋季総合体育大会が行われています。今年度は全国中学校サッカー選手権大会が中止になったため、3年生にとっては唯一のチャンピオンシップをかけた最後の大会となっています。そのため中央大会では強豪チームばかりで苦戦を強いられましたがなんとか勝ち抜き、11月14日(土)にヤンマースタジアム長居で行われる決勝戦へ進出することができました。当日は全国高校サッカー選手権大会 大阪府予選決勝の前座試合として行われ、素晴らしいピッチ環境でプレーすることができます。残念ながら無観客試合となりますが、どうぞ応援をよろしくお願いいたします。 サッカー部のみなさん、がんばってください!!

▼ 大阪府秋季総合体育大会 決勝

11月14日(土)  東海大仰星 - 高槻市立第二中  10:30 KICK OFF  於:ヤンマースタジアム長居