「写生大会」入賞者決定!

2012.07.07

5月29日(火)に行われた写生大会の作品に、先生方、中等部生徒による投票が終了し、入賞者が決定しました! 各学年の最優秀作品は、1年生が「教頭賞」、2年生が「副校長賞」、3年生は「校長賞」として表彰されます。その他にも、各学年で「金賞」、「銀賞」、「銅賞」を設けています。これらの入賞者の作品は、2号館のメディアセンターにしばらく展示いたしますので、みなさんご覧ください! 入賞されたみなさん、本当におめでとうございます!

また、写生大会の当日は雷雨となり、下書きしかできませんでしたが、みなさん最後までしっかりと仕上げましたね。 みなさん本当に良くがんばりました!

<1年生の優秀作品>

「教頭賞」 (朴 時夢くん)      お城を囲む緑が色鮮やかでした!

「金賞」( 中西凛太くん)  「銀賞」( 木村仁也くん)  「銅賞」(福田優くん)

<2年生の優秀作品>

「副校長賞」 (中野詩乃さん)     お城を含めた構図の取り方が上手!

「金賞」(成田陽菜乃さん) 「銀賞」(池田侑茉くん)   「銅賞」(味元蓮くん)

<3年生の優秀作品>

「校長賞」 (藤原風太くん)     誰が見ても美しく、誇らしげな大阪城!

ダントツの投票結果1位。素晴らしい!

「金賞」(野中亮志くん)   「銀賞」(赤木宏穂さん)  「銅賞」(原田幸征くん)

素晴らしい作品でした!みなさん、おめでとうございます!