今年度最後の中等部集会行いました。

2021.03.12

今日は、2020年度最後の中等部集会が行われました。明日の卒業式には、1・2年生は参加できないため、これが3学年が揃う最後の集会となりました。

中等部集会では、校長先生のお話のあと各賞の表彰が行われました。表彰された全ての皆さん、クラブの皆さん、おめでとうございます!この賞を励みにさらなる飛躍を期待しています!

▼松前重義賞(スポーツ部門)団体の部   優秀団体賞:サッカー部、ラグビー部 奨励団体賞:野球部

▼松前重義賞(スポーツ部門)個人の部   奨励選手賞:安部日南歩・林歩実・中村有那 (陸上部)  敢闘選手賞:澤田実美(陸上部)・東到矢(ゴルフ部)

▼百人一首和歌暗記コンテスト3年間満点者  川口瑚々海・長田真緒・林歩実・森田聖・山本りあん・新洸空・澤井皓大・下村昊・田路賢士朗・長尾和樹・村岡龍空 (3年C組)

コロナ禍とあって、明日の卒業式は例年と異なり、卒業生と保護者・教職員のみの列席となります。今日の中等部集会での3年生の立派な姿は、1・2年生にとってまぶしく映ったことと思います。3年生の皆さん、明日の卒業式でも皆さんの雄姿を期待しています。一足早いですが、卒業おめでとうございます!(在校生より)