☆ラグビー部 全国高校ラグビー大会 大阪府予選 準優勝!!

2012.11.19

第92回 全国高等学校ラグビーフットボール大会

大阪府予選 決勝

東海大仰星 VS 常翔学園

11月18日(日)に行われました。第92回全国高等学校ラグビーフットボール大会大阪府予選決勝戦は、常翔学園との対戦となりました。立ち上がりから常翔学園のペースで試合が進み前半0-31で折り返す苦しい展開となりました。後半からは、積極的な攻撃から得点を重ね、相手にはペナルティーゴールの3点を許すだけで3トライを返しましたが力及ばず、21-34でノーサイドとなってしまいました。選手たちが諦めない気持ちで精一杯プレーできたのは、スタンドからの多くの声援が背中を押してくれたからです。また、日ごろからたくさんのご支援をいただき、チーム一同感謝しております。本年度のチームは、これで引退となりますが、これからも応援よろしくお願い致します。

東海大学付属仰星高等学校ラグビー部